15 июля 2020
10

Предлагаем погрузиться в тренды, которые сейчас реализуются на европейских объектах.


Сегодня мы затронем интересную тему, столь любимую многими - А как у них? Дозированное любопытство еще никому не повредило,поэтому давайте приоткроем дверь в Европу и посмотрим, “как у них”.

Возможно возникнут вопросы - "Зачем это мне? Когда еще у нас так будет?". Хорошие вопросы! Если об этом не думать - то никогда=) Тем не менее, многие технологии Запада уже повсеместно используются в медицине, а какие-то стоят на очереди внедрения стандартов. И чтобы вам быть в числе тех, кто внедряет инновации, мы подготовили это письмо. Сами мы относимся к данному опыту как к точкам роста для развития компании DORREN.

ГЛУБИНА ПРОРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙ

Мы редко замечаем, но зачастую МАСТЕРСТВО оценивают не по гениальности и масштабе всего здание, его урбанизме, а за незначительные детали, которые свидетельствуют об истинности погружения в проблемы людей, которые будут этим пользоваться.1.jpg
Так, поражает продуманность каждой детали. Тактильная плитка на полу, тактильная наклейка с указателем на поручне - «Осторожно, автоматические двери!». В наших больницах такое редко увидишь, хотя уже сейчас появляются интересные кейсы. Мы считаем это трендом в оборудовании больниц и других медицинских учреждений.

ЛЕЧЕНИЕ - ЗАБОТА, а не много боли

Одним из самых ярких трендов архитектуры в медицине является стремление не просто к гигиене и экологичности (не умаляя значение этих приоритетов), но и желание превратить медицинское учреждение в пространство, где люди максимально будут испытывать себя в условиях, максимально приближенных к домашним, через создание уюта, комфорта и юмора.
2.jpg
3.jpg
4.png
5.png

Каким было бы ваше детство, если у вас были такие больницы?


BIM-проектирование

Да, сегодня эта тема у всех на слуху и однозначно является одной из самых очевидных точек роста строительной отрасли на отечественном пространстве.

Что такое BIM-модель? Это трёхмерная модель здания, где все системы состыкованы и увязаны в одном едином плане. Поставили розетку в комнате — в общей смете тут же появилась новая розетка и соответствующий метраж кабеля. Погрешность такой модели по материалам — 2 %. На бумаге обычно берут запас 15 %, и излишки этого запаса отчаянно «теряются».

Скоро на госконкурсах всё будет через BIM-модель. Необразованные подрядчики будут страдать и получать меньше заказов.

 6.jpeg
7.jpg
С радостью готовы сообщить Вам, что мы уже плотно работали с ней и в предстоящем году будем рады порадовать Вас решениями по использованию нашей BIM инфраструктуры в тех платформах, которые чаще используют на отечественном пространстве.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN