5 февраля 2021
40

Друзья, сегодня поделимся еще одним интересным кейсом. Недавно был реализован очень оригинальный проект. В чем его оригинальность? Читайте ниже, мы расскажем.

Заказчик очень трепетно относится к интерьеру, так как здесь часто останавливаются VIP-клиенты. Riot — отель премиум-класса, он имеет свои стандарты качество, которые должны неукоснительно соблюдаться, чтобы посетители из любых уголков мира чувствовали себя комфортно.

Особенность заказа была в том, что помимо установки дверей мы реализовали инновационную разработку — Skin Allen. Это система на основании камня. Также она была укомплектована подсветкой. Конструкция очень легкая и тонкая, несмотря на внушительный внешний вид. Толщина изделия не превышает 20 мм. Это говорит о полной безопасности использования такого решения.

Посмотрите фото в карусели, чтобы иметь представление о том, как выглядит эта система. По подсветке также немаловажным фактором является то, что она будет служить не менее 200 тысяч часов. И выглядит она одинаково эффектно как при выключенном свете, так и при включенном.

Мы гордимся тем, что смогли реализовать такое сложное и одновременно эстетичное инженерно-техническое решение. И нам приятно осознавать, что оно будет радовать посетителей отеля еще долгие годы!

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN