5 февраля 2021
13

Задача:

Отелю VERBA в г. Хабаровск необходимо было установить двери входных групп в номера, в санузлы, двери для пищевых помещений (ресторан, кафе на территории), двери для SPA центра. Необходимы были звукоизоляционные, противопожарные двери, а также с соответствующим уровнем эстетики для соответствия дизайну.




Двери для четырехзвездочного отеля VERBA в Хабаровске

Гостиница VERBA 4*, Россия, Хабаровск

Современный четырехзвездочный гостиничный комплекс VERBA не имеет аналогов на Дальнем Востоке России. Он включает в себя отель на 138 номеров, ресторан, а также крытый бассейн со SPA-центром, фитнес-центр, несколько конференц-залов. Гостиница расположена рядом в самом сердце Хабаровска и сможет принимать как участников международных конференций и выставок, так и гостей города.


Решение:

В рамках строительства четырехзвездочного отеля объект нуждался в дверях DORREN серий F Type, C Type и Interior Type. DORREN поставил противопожарные двери, двери для санузлов, двери для входных групп в номера, двери для влажных помещений (SPA-центр) и двери для путей эвакуации. Также нами были поставлены стеновые эксклюзивные панели под дизайн-проект заказчика. Наши уникальные бесшовные антивандальные конструкции имеют решающее значение для высоких требований и стандартов качества отелей мирового уровня. Двери были необходимы для обеспечения противопожарной защиты номеров, соответствия эстетики и минимизации риска загрязнения пищевых помещений.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN