5 февраля 2021
12

blog-proekti-35_001.jpg


Модульная инфекционная больница COVID-19 | Казахстан, г. Кокшетау

В Кокшетау сегодня состоялось открытие модульной инфекционной больницы на 200 мест на общую сумму 7,2 миллиарда тенге. Центр инфекционных заболеваний предназначен для лечения пациентов с серьезными инфекционными заболеваниями.

BI Group, успешно отработавшая медицинские объекты архи-важного значения для Казахстана — строительство Быстровозводимых инфекционных больниц в г. Нур-Султан и г. Алматы за 13!!! дней, взяла на себя не менее ответственную задача по строительству аналогичных Инфекционных больниц, но уже в 12 регионах республики.

Так, нашей компанией, ООО "Проектные двери" были изготовлены и поставлены 756 дверных блока DORREN C Type [для Чистых помещений] в 11 больниц.

Задача усложнялась не просто большим объемом работы на производстве (в срочном порядке необходимо было произвести огромное количество высокотехнологичных изделий), но и объемом работ на строительных площадках.

Так, нами были выполнены строительно-монтажные работы на каждом из объектов, удаленность которых друг от друга зачастую измерялась тысячами километров. Такую сложную задачу невозможно выполнить без надежного плеча наших партнеров, за что им выражается искренняя благодарность.


Для реализации такого проекта нами были задействованы:

  • 145 работников в монтажных бригадах
  • 27 водителей
  • 420 производственников


Каждый из них был вовлечен в круглосуточную работу. Благодарим партнеров за высокое доверие, которое нам было оказано по возможности отработать такую важную социально-значимую задачу!

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN