3 февраля 2021
13

blog-proekti-03_001.jpg


Задача:

На этапе строительства Hilton Garden INN Ульяновск заказчик столкнулся с проблемой комплектации дверными блоками проемов текущим поставщиком, товар которого не соответствовал предъявляемым стандартам настоящего отеля. Было принято решение комплектования 4,5 этажей иным поставщиком, а также помещений общественного питания и путей эвакуации.



Поставка дверей для отеля Hilton


Международный бренд Hilton Garden Inn входит в состав компании Hilton Worldwide - в России компания представлена отелями брендов Hilton 5*, Hilton Garden Inn 4*, Double Tree by Hilton 4+*, Hampton by Hilton 3+*. Сеть отелей бренда Hilton Garden Inn включает более 670 отелей по всему миру, в которой каждый отель предоставляет сервис на одинаково высоком уровне согласно единым принятым стандартам сети.

В рамках строительства отеля Hilton Garden INN заказчик нуждался в дверях DORREN серий K Type, F type, S Type и Interior type. DORREN поставил противопожарные, интерьерные, звукоизоляционные двери и двери для пищевой индустрии на объект. Характеристики по качеству изделий и технологические нюансы в полной мере были оценены заказчиком, который предъявляет самые высокие требования к отделке своих объектов. Двери были необходимы для обеспечения противопожарной защиты на путях эвакуации, комплектации входных групп и санузлов в номерах, а также в пищевых помещениях, где необходимы требования минимизации риска загрязнения помещений.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN