5 февраля 2021
12

blog-proekti-12_001.jpg


Задача:

Фармацевтическому производству крупного Российского производителя необходимо было скомплектовать строящейся объект дверями для чистых помещений конструктивно заподлицо со стеновыми панелями, а также дверями для чистых помещений с остеклением заподлицо в противопожарном исполнении.




Запуск фармацевтического производства ООО «Завод имени академика В.П. Филатова» состоялся. Инвестором строительства завода выступает фармацевтическая компания ООО «РИА «Панда».

Александр Дрозденко отметил, что это уже не первый завод, который открывается в Ленинградской области в последнее время и где выпускают импортозамещающую продукцию.


Решение:

В рамках строительства нового корпуса фармацевтического производства ООО «Завод имени академика В.П. Филатова» заказчик нуждался в дверях DORREN серий С Type, F Type, F Type для чистых помещений. DORREN поставил фармацевтические противопожарные двери, двери для чистых помещений,  двери с комплектом Антипаники dormakaba — двери для путей эвакуации, тем самым предоставили заказчику решение по комплектованию всех дверных проемов на объекте. Двери были необходимы для обеспечения противопожарной защиты на путях эвакуации, комплектации всех иных проемов, где необходимы требования минимизации риска загрязнения.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN