3 февраля 2021
14

blog-proekti-01_001.jpg


Задача:

Медицинскому центру «Жануя» в республике Казахстан, Астана при строительстве объекта необходимо было скомплектовать двери для палат, для сан. узлов и двери для путей эвакуации. Также нами были смонтированы отбойники из пластикатов для медицинских учреждений. Необходимы были двери с высокой степенью износостойкости и андивандальности, соответствующие санитарным критериям (non-organic and hygienic) и требованиям по противопожарности (Технического регламента о требованиях пожарной безопасности, №123-ФЗ).


Сфера:

Медицинский центр.


Дата:

13.06.2018 г.




Решение для медицинского центра — двери для палат и кабинетов, двери противопожарные типа F


Сеть медицинских центров «Жануя» — один из самых динамично развивающихся игроков на рынке комплексных частных медицинских услуг в Республике Казахстан. 


Решение:

В рамках строительства медицинского центра объект нуждался в дверях DORREN серий K Type и HD.02 F Type, а также в комплекте откатной двери с автоматическим приводом.

DORREN поставил медицинские противопожарные двери на объект. Наши уникальные бесшовные антивандальные конструкции имеют решающее значение для высоких требований и стандартов качества медицинских учреждений. Двери были необходимы для обеспечения противопожарной защиты на путях эвакуации и минимизации риска загрязнения помещений. 

В данном проекте в серии дверей DORREN A Type был использован привод dormakaba.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN