5 февраля 2021
11

blog-proekti-24_001.jpeg


Городская клиническая больница им. Боткина — крупнейшее многопрофильное лечебное учреждение Москвы. Ежегодно в Боткинской лечатся почти 100 тысяч человек. Всего в больнице порядка 2 тысяч коек. В Больнице им. Боткина пациенты могут получить все виды специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи, к их услугам — более 50-ти отделений.




Задача:

Боткинской больнице в Хирургической службе необходимо было заменить двери для палат и для путей эвакуации. Необходимы были двери с высокой степенью износостойкости и антивандальности, соответствующие санитарным критериям (non-organic and hygienic) и требованиям по противопожарной безопасности (технического регламента о требованиях пожарной безопасности, №123-ФЗ).


Решение:

В рамках реконструкции отделения Боткинской больницы объект нуждался в дверях DORREN серий HD.01 K Type и HD.02 F Type.

DORREN поставил медицинские противопожарные двери на объект. Наши уникальные бесшовные антивандальные конструкции имеют решающее значение для высоких требований и стандартов качества медицинских учреждений. Двери были необходимы для обеспечения противопожарной защиты на путях эвакуации и минимизации риска загрязнения помещений.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 22:00
Почта отдела продаж
Отдел продаж DORREN